Crazy Cyberz-Community
THANKS TELAH BERKUNJUNG DI FORUM KAMI silahkan login atau daftar
Crazy Cyberz-Community

Selamat datang di Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Selamat datang Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini.
Latest Topics
Topic
History
Written by
FREE VIP HERE
How To bug PT Ameba Pigg
[Tutorial] BUG PT
testtttttttttttt
mimin bisa gak masuk sini !!!
[CHEAT]Target Cheats Bola 8 Pool [New]
Baby World - Item Shop Hack
Cheat/Bug PT Ameba Pigg
Event Photoshop Part 1
Pencarian staff Putaran ke-2
Sat Jul 27, 2013 7:59 am
Thu Mar 28, 2013 4:50 pm
Thu Mar 28, 2013 4:18 pm
Sat Mar 09, 2013 4:20 pm
Sat Mar 09, 2013 12:02 pm
Mon Mar 04, 2013 10:41 am
Fri Mar 01, 2013 9:58 am
Fri Mar 01, 2013 9:54 am
Fri Mar 01, 2013 9:40 am
Fri Mar 01, 2013 8:25 am
recca1983
feilune_123
feilune_123
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Cyber[C³]
Dhimaz

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Praktek Jurus Merayu Cewe Dari Email on Fri Sep 28, 2012 2:21 pm

Ferry[C³]

avatar

Global Moderator


Si Asep sedang membaca emailnya, dan ada artikel menarik tentang cara berkenalan dengan (baca: merayu) cewek. Salah satunya adalah dengan memulai perbincangan seperti berikut :

Cowok : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng, ngga?"
Cewek : "Ha? Nggak.."
Cowok : "Kalo nomer hp punya kan?"

.....

Akhirnya, Asep Surasep ingin mencoba "rayuan maut" tersebut.
Dan... Di suatu taman...

Asep : "Maaf, mbak. Mbak punya obeng nggak?"
Cewek : "Punya... Mau yang plus atau minus?"
Asep : "Eh?!?,..ngg..yang minus aja mbak. Kalo palu punya nggak?"
Cewek : "Punya juga.. nih.."
Asep : "(Damn..) ?? Kalo kunci inggris, ada nggak?" (dengan penuh pengharapan agar si cewek menjawab "tidak")
Cewek : "Ooo.. itu juga ada... dari ukuran 10 sampai 20. Mas mau yang mana?"
Asep : "(buset...).. DAAMMMN...!! F&^%**K.... To the point aja deh, mbak. Mbak punya nomer hape nggak?"
Cewek : "Ooo.. ini.. (sambil menyodorkan kartu nama dan brosur Ace hardware). Kalo mas butuh perkakas, hubungi saya aja. Saya kebetulan di bagian sales Ace Hardware, pusat perkakas yang terlengkap. Ace hardware gitu lho!!!..."
Asep : "....nasiiib...." (sambil pergi dengan tertunduk lesu..)

:garing: :garing: :garing: :garing:


____________________________
Ferry Cyber Vanganza


[You must be registered and logged in to see this image.]

Add My [You must be registered and logged in to see this link.]
View user profile http://crazy-cyberz.forumid.net

BOTER'S

PATUHI RULES ATAU ANDA TERKENA
WARN

DAN JUGA BANNED


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum