Crazy Cyberz-Community
THANKS TELAH BERKUNJUNG DI FORUM KAMI silahkan login atau daftar
Crazy Cyberz-Community

Selamat datang di Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Selamat datang Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini.
Latest Topics
Topic
History
Written by
FREE VIP HERE
How To bug PT Ameba Pigg
[Tutorial] BUG PT
testtttttttttttt
mimin bisa gak masuk sini !!!
[CHEAT]Target Cheats Bola 8 Pool [New]
Baby World - Item Shop Hack
Cheat/Bug PT Ameba Pigg
Event Photoshop Part 1
Pencarian staff Putaran ke-2
Sat Jul 27, 2013 7:59 am
Thu Mar 28, 2013 4:50 pm
Thu Mar 28, 2013 4:18 pm
Sat Mar 09, 2013 4:20 pm
Sat Mar 09, 2013 12:02 pm
Mon Mar 04, 2013 10:41 am
Fri Mar 01, 2013 9:58 am
Fri Mar 01, 2013 9:54 am
Fri Mar 01, 2013 9:40 am
Fri Mar 01, 2013 8:25 am
recca1983
feilune_123
feilune_123
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Cyber[C³]
Dhimaz

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tutorial Main Pakai Joystik on Mon Sep 24, 2012 7:59 am

Dhimaz

avatar

Admin


betewe gw mau share juga Tutorial pake stik bagi yg belom bisa..
gw dapet di forum nih jadi gw copas kesini..
berikut penjelasannya


Buat yg pada gak biasa maen pake keyboard...
Pertama2 lo donlot dolo softwarenya(JOYtoKEY)
disini : [You must be registered and logged in to see this link.]
abis itu setting dlu deh...
software ini gak bisa dijalanin klo blom ada stik yg nancep di PC lo...
jd pastiin dolo stiknya udah nancep/kedetect di USB PC lo...

bisa make stik USB gamepad double yg biasa dijual ditoko2 komputer 60rb-an...
ato pake stik PS2+converter to USB... converternya 40-50rb,,,

klo udah baru deh lo jalanin softwarenya...

dobel klik "JoyToKey.exe"

nanti muncul kyk gini :
Open:
[You must be registered and logged in to see this image.]
pilih joystick1...
klo gambar yg diatas udah gw setting...
settingannya bisa direname/delete,,,
klo mo setting lg caranya klik aja button-button yg ada disitu :

Direction button(LEFT,RIGHT,UP,DOWN) gak usah dijelasin lg,,, udah pd tau khan...

button1 = segitiga
button2 = bulet
button3 = silang
button4 = kotak

button5 = L2
button6 = R2

button7 = L1
button8 = R1

button9 = select
button10 = start

(settingan terserah anda sih sbnernya, ini cuma referensi aja :D )
Open:
[You must be registered and logged in to see this image.]
isi kotak yg pertama semua dgn tombol keyboard yg lo pengen...
Open:
[You must be registered and logged in to see this image.]
jd misalnya lo mo setting tombol (X) bwt passing, klik button3 trus isi "S" dikotaknya...

Automatic Shooting = turbo mode (geser kekiri sampe mentok = OFF)

bgtu seterusnya buat tombol-tombol yg laen...


gampang khan??....


SELAMAT MENCOBA...


kalau berguna gk nolak ++nya om :garing:


____________________________
REGIONAL JAKARTA
View user profile http://crazy-cyberz.forumid.net

BOTER'S

PATUHI RULES ATAU ANDA TERKENA
WARN

DAN JUGA BANNED


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum