Crazy Cyberz-Community
THANKS TELAH BERKUNJUNG DI FORUM KAMI silahkan login atau daftar
Crazy Cyberz-Community

Selamat datang di Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini. Selamat datang Crazy Cyberz Forum. Bagi yang belum mendaftar harap mendaftar dan bagi yang sudah mendaftar, mari ramaikan forum ini.
Latest Topics
Topic
History
Written by
FREE VIP HERE
How To bug PT Ameba Pigg
[Tutorial] BUG PT
testtttttttttttt
mimin bisa gak masuk sini !!!
[CHEAT]Target Cheats Bola 8 Pool [New]
Baby World - Item Shop Hack
Cheat/Bug PT Ameba Pigg
Event Photoshop Part 1
Pencarian staff Putaran ke-2
Sat Jul 27, 2013 7:59 am
Thu Mar 28, 2013 4:50 pm
Thu Mar 28, 2013 4:18 pm
Sat Mar 09, 2013 4:20 pm
Sat Mar 09, 2013 12:02 pm
Mon Mar 04, 2013 10:41 am
Fri Mar 01, 2013 9:58 am
Fri Mar 01, 2013 9:54 am
Fri Mar 01, 2013 9:40 am
Fri Mar 01, 2013 8:25 am
recca1983
feilune_123
feilune_123
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Dhimaz
Cyber[C³]
Dhimaz

You are not connected. Please login or register

View previous topic View next topic Go down  Message [Page 1 of 1]

1 Tutor Lengkap Membuat Cheat PointBlank on Mon Sep 24, 2012 9:08 pm

Ferry[C³]

avatar

Global Moderator


Assalamualaikum...

Nah Pada Tutorial ini Saya akan memberikan Tutorial Lengkap Membuat cheat Point Blank.

Cheat yg akan kita buat sekarang yaitu ammo global.....


Pertama-tama kita mencari offset dan bytenya dan bahan-bahan yg harus disiapkan yaitu:
- Cheat Engine
- PB Yg di bugtrap kan
- Atau Boleh Pake i3execonthefly-pointblank kaga usah di BT in PB nya.. tapi i3execonthefly-pointblank Simpan satu folder Sama PB kalian terus buka ...



lalu setelah PB di BT in.

buka Cheat Engine kalian.

lalu pada Select a Proces To Open pilih PointBlank.exe

Selanjutnya adalah men scan AOB ammo global yg di bawah ini :

Spoiler:
52 e8 eb ff 83 c4 8b 45 fc 8b 4d 08 89 88 09 00 00 8b e5 5d c2 04 00
Lihat dengan teliti AOB di atas.

ada beberapa yg ber spasi beberapa kali.

AOB di atas belum tentu tepat.

siapa tau nanti GM Maintenance mungkin AOB dia atas akan geser.

OK kita lanjutkan ke tutornya.

selanjutnya setelah kalian Scan AOB nya maka pada kolom address dan Value akan muncul 1 offset.

cara selanjutnya yaitu klik 2 kali address itu lalu akan pindah kebawah...

lalu klik kanan >> Change Record >> Address.

Maka akan muncul tulisan seperti di bawah ini:

PointBlank.i3Exec+170165

170165 << ini adalah offset ammo global minggu ini

mungkin akan geser.

ok seep.... mencari offset nya Succes ^_^.

sekarang kita mencari Byte on dan Byte Off nya.

Baca dngan jelas.

sekrang jgn tutup dulu CE dan PB nya.

lau klik kanan pada address yg telah di scan tadi >> Browse this memory regoin.

tada....

Byte off nya udah di depan mata kalian...

Spoiler:
52 E8 65 72 EB FF 83 C4 08 8B 45 FC 8B 4D 08 89 88 64 09 00 00 8B E5 5D C2 04 00 55 8B EC 51
89 4D.
ini adalah byte off minggu ini...

itu masih dalam bentuk AOB jadi untuk mengubahnya menjadi Byte lihat di bawah ini :

Spoiler:
BYTE AmmoOFF[33] = {0x52 ,0xE8 ,0x65 ,0x72 ,0xEB ,0xFF ,0x83 ,0xC4 ,0x08 ,0x8B ,0x45 ,0xFC ,0x8B ,0x4D ,0x08 ,0x89 ,0x88 ,0x64 ,0x09 ,0x00 ,0x00 ,0x8B ,0xE5 ,0x5D ,0xC2 ,0x04 ,0x00 ,0x55 ,0x8B ,0xEC ,0x51 ,0x89 ,0x4D};

jelaskan...??

sekarang kita cari byte on nya...

byte on ammo global yaitu = C7 02 3C 00 00 00

ini sudah permanen jadi ndak bisa di ganti lagi...

byte on ada 33 byte jadi untuk melengkapinya dengan cara mengambil sebagian dari byte off nya ...

kan byte nya udah jadi 6 tuh jadi kita tinggal nambahin 27.

Eiitzz...

cara nambahinnya bukan sembarangan loh.....

kita harus main hitung-hitungan dulu.

C7 02 3C 00 00 00 52 E8 65 72 EB FF 83 C4 08 8B 45 FC 8B 4D 08 89 88 64 09 00 00 8B E5 5D C2 04 00

yg di atas itu belom sempurnah, kita harus hitung-hitungan dulu..

dan jgn lupa pake kalkulator hex eah...

caranya yaitu

pada byte ke 9 = 65.

cara mencarinya yaitu:

pada byte ke 3 di byte off nya di kurang 6

65 - 6 = 5F.

Lalu pada byte ke 24 = 64

Di ganti menjadi 68.

68 udah dari dulu....

jadi setelah main hitung-hitungan.

byte on nya menjadi :


Spoiler:
C7 02 3C 00 00 00 52 E8 5F 72 EB FF 83 C4 08 8B 45 FC 8B 4D 08 89 88 68 09 00 00 8B E5 5D C2 04 00

BYTE AmmoON[33] = {0xC7, 0x02, 0x50, 0x00, 0x00, 0x00, 0x52 ,0xE8 ,0x5F ,0x72 ,0xEB ,0xFF ,0x83 ,0xC4 ,0x08 ,0x8B ,0x45 ,0xFC ,0x8B ,0x4D ,0x08 ,0x89 ,0x88 ,0x68 ,0x09 ,0x00 ,0x00 ,0x8B ,0xE5 ,0x5D ,0xC2 ,0x04 ,0x00};



Nah....

semuanya udah dapat kan...

sekarang tinggal di masukin ke Dev-C++ Atau MVC++.

Contoh:

Buka Dev-C++ kalian...

Lalu Pilih File >> New >> Project.

Pilih Empty Project.

lalu di bawahnya pilih C Project.

lalu masukkan nama projectnya.. terserah kalian.

lalu Tekan CTRL + N >> pilih Yes

lalu Tekan Alt + P >> pilih Win32 DLL >> Lalu Ok.

Lalu Masukkan SC di bawah ini:
--------------------------------------------------------------------------------------------
Spoiler:
#define WIN32_LEAN_AND_MEAN
#include <windows.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

LPTSTR The = "PointBlank.i3Exec";
DWORD ofsMNZ1, ofsMNZ2, dwBase, adrAmmo , NextProtection, CheckProtection;

#define Unlimited 0x170165

BYTE AmmoON[33] = {0xC7, 0x02, 0x50, 0x00, 0x00, 0x00, 0x52 ,0xE8 ,0x5F ,0x72 ,0xEB ,0xFF ,0x83 ,0xC4 ,0x08 ,0x8B ,0x45 ,0xFC ,0x8B ,0x4D ,0x08 ,0x89 ,0x88 ,0x68 ,0x09 ,0x00 ,0x00 ,0x8B ,0xE5 ,0x5D ,0xC2 ,0x04 ,0x00};
BYTE AmmoOFF[33] = {0x52 ,0xE8 ,0x65 ,0x72 ,0xEB ,0xFF ,0x83 ,0xC4 ,0x08 ,0x8B ,0x45 ,0xFC ,0x8B ,0x4D ,0x08 ,0x89 ,0x88 ,0x64 ,0x09 ,0x00 ,0x00 ,0x8B ,0xE5 ,0x5D ,0xC2 ,0x04 ,0x00 ,0x55 ,0x8B ,0xEC ,0x51 ,0x89 ,0x4D};

void Rahman(void *adr, void *ptr, int size)
{
DWORD CheckProtection;
VirtualProtect(adr,size,PAGE_EXECUTE_READWRITE, &ofsMNZ1);
RtlMoveMemory(adr,ptr,size);
VirtualProtect(adr,size,CheckProtection, &dwBase);
}
int SS = 0;
int BB = 0;
int __fastcall HS_CCD(void)
{
return 0;
}
DWORD WINAPI ThreadStarter(LPVOID param)
{
while (1)
{
if (GetAsyncKeyState (0x01) && GetAsyncKeyState (0x02)&0x8000 ) //klik kiri + kanan
{
DWORD adrAmmo = 0;
DWORD CheatCalled = 8/5;
DWORD Bool = (DWORD)GetModuleHandleA(The);
if (Bool > 0) {
adrAmmo = Bool + (DWORD) Unlimited;
Google((void *)(adrAmmo),(void*)(PBYTE)AmmoON, 33);
{
Sleep(10);
}
Google((void *)(adrAmmo),(void*)(PBYTE)AmmoOFF, 33);
Beep(500,300);
}
}
{
Sleep(50);
}
}
return (0);
}
BOOL WINAPI DllMain(HMODULE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpvReserved)
{
if(dwReason == DLL_PROCESS_ATTACH) {
Sleep(200);
MessageBox (0,"Credit By Dhimas","Crazy Cyberz", MB_OKCANCEL + MB_ICONWARNING);
system("start [You must be registered and logged in to see this link.]
system("start Crazy-Cyberz.forumid.net");
CreateThread(0, 0, (LPTHREAD_START_ROUTINE)ThreadStarter, 0, 0, 0);
}

return TRUE;
}

-------------------------------------------------------------------------------------------
Lalu Tinggal Di Rebuild deh..

dengan menekan CTRL + F11


Dan untuk Download i3execonthefly-pointblank di [You must be registered and logged in to see this link.]
ok...

Mudah-mudahan..

agan-agan semuanya yg membaca ini...

bisa mengerti dengan jelas... ^_^

jika ada kesalahan mohon di maafkan yeah....

soalnya ane masih newbie....

Like Thiss Yooo


____________________________
Ferry Cyber Vanganza


[You must be registered and logged in to see this image.]

Add My [You must be registered and logged in to see this link.]
View user profile http://crazy-cyberz.forumid.net

2 Re: Tutor Lengkap Membuat Cheat PointBlank on Mon Oct 01, 2012 8:20 am

Dhimaz

avatar

Admin


Nice Info Ny :Nice:


____________________________
REGIONAL JAKARTA
View user profile http://crazy-cyberz.forumid.net

3 Re: Tutor Lengkap Membuat Cheat PointBlank on Mon Oct 01, 2012 8:20 am

Dhimaz

avatar

Admin


The member 'Dhimaz[C³]' has done the following action : Crazy Cyberz

'Cool Stuff -Thanks' : 1


____________________________
REGIONAL JAKARTA
View user profile http://crazy-cyberz.forumid.net

Sponsored content


BOTER'S

PATUHI RULES ATAU ANDA TERKENA
WARN

DAN JUGA BANNED


View previous topic View next topic Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum